Ayacucho FC venció 2-0 a Sport Boys

Con goles de Aldair Salazar y Nicolás Royón, Ayacucho FC venció 2-0 a Sport Boys en el estadio Huancayo, partido de ida por la Fase 1 de la Copa Sudamericana. La llave se definirá el próximo 16 de marzo en el Estadio Nacional.

Aldair Salazar abrió el marcador para Ayacucho a los 34 minutos de remate con la derecha, tras un saque de esquina.

El segundo gol lo anotó el delantero uruguayo Pablo Royón a los 58 minutos con la derecha, después de recibir un centro de Edinson Chávez.

Sin embargo, la Misilera, en su retorno a las competencias internacionales desde su última Copa Libertadores en 2001, no dejó de atacar al arco rival y tuvo en muchos momentos el control del juego.

Hacia el final del partido, un desperfecto en las luminarias provocó la suspensión temporal del juego y a los 20 minutos se reanudó el encuentro.