Aquí están los campeones de la Copa Chiuchi Amarilis 2023

En vibrante final se conoció a los campeones de fulbito y voleibol del campeonato de menores Copa Chiuchi 2023 que organizó con marcado éxito la Municipalidad de Amarilis.
Más de 150 equipos fueron convocados en el torneo que duró dos meses y se jugó en 7 escenario deportivos.
Ante el vibrante apoyo se los padres de familia se jugó la gran final cuyos campeones recibieron los trofeos, medallas, certificados, kits escolares, buzos y diversos premios de manos del alcalde Roger Hidalgo.
LOS CAMPEONES.
En el Parque María Parado de Bellido, los equipos campeones fueron en la sub 10, Estrellas de León Calle Colonial; sub 12, Alto Huallaga Los Ángeles; sub 14, Estrellas de León Calle Colonial y en sub 16, Sport Rivas de Junior Tumbes.
En el Gras Sintético Túpac Yupanqui (Los colones) los campeones fueron: sub 6, Alto Huallaga ¨Los Ángeles”; sub 8, Sector 1 “Argentina”; sub 10, Sector 2 “México”; sub 12, ¨Huascarán Junior¨; sub 14, “Barrio Santa Elena De Amarilis”; sub 16 “Sport Cahuide”.