Alianza UDH con puntaje perfecto tras golear a Stein en la tercera fecha de la Liga 2

¡Triunfo en casa! En el encuentro jugado en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la tercera fecha de la Liga 2, Alianza Universidad de Huánuco sumó su tercer triunfo consecutivo luego de golear por 3 – 0 a FC Carlos Stein. Por diferencia de goles es lidera torneo de ascenso.

Los tres goles de los azulgranas fueron anotados por el delantero paraguayo Sergio Samudio a los 13’ y 45’ de la primera mitad y a los 82′ del complemento.

El equipo norteño terminó con 10 jugadores tras la expulsión del defensa Octavio Zapata a los 48 minutos de juego.

Con este triunfo, los dirigidos por el técnico Paul Cominges, logran un puntaje perfecto en el torneo al sumar nueve puntos en sus tres partidos jugados. Comparten la punta con Comerciantes Unidos, pero los huanuqueños tienen mejor diferencia de goles.

Carlos Stein no ha sumado punto alguno aún y es uno de los coleros de la Segunda división.

Trimóvil termina en cenizas tras despistarse y chocar contra un cerro en Tingo María