Alianza Lima remontó y ganó en el Nacional

En el debut de la Liga1 Te Apuesto 2024, Alianza Lima se impuso por 2-1 sobre César Vallejo. Óscar Barreto adelantó a los trujillanos, pero los ‘blanquiazules’ remontaron con goles de Barreto y Cabellos.

El pitazo inicial dio inicio a un ida y vuelta de los ‘blanquiazules’ y ‘poetas’, cuando Alianza atacaba y llegaba al arco, era José Carvallo quien le negaba el gol al cuadro ‘grone’.

Vallejo dio la sorpresa y abrió el marcador en el minuto 22 con gol de Oscar Barreto, el primer tiempo seguiría y antes de que el partido se vaya al descanso, apareció el panameño Cecilio Waterman a los 39 minutos con un cabezazo inatajable que terminó en el empate parcial de Alianza y Vallejo.

En la reanudación del encuentro, Catriel Cabellos se encargó de anotar un tremendo golazo desde fuera del área, convirtiendo el segundo para Alianza.