Chefs de talla internacional estarán en la Expoamazónica en Tingo María

El Gobierno Regional de Huánuco informa que el desarrollo de la ExpoAmazónica 2023 Edición Bicentenario en la ciudad de Tingo María, será marcada por la presencia de reconocidos chefs del ámbito internacional que harán gala de sus conocimientos culinarios para congraciar el paladar de más de 70 mil visitantes entre turistas, empresarios y autoridades.

La participación de los amantes de la gastronomía se hará notar desde el 21 al 24 de setiembre. El staff está conformado por Santiago Vidal, preparado profesionalmente en cocinas de Florencia, Italia, Valencia, España. También se hará presente Renzo Miñán, nominado al premio Luces del Diario el Comercio, quien se desempeñó en el restaurante Social del Hotel Hilton y Alzo, respectivamente.

José Montes, actual chef ejecutivo y asesor internacional de restaurantes, deleitará con sus mejores platos a la audiencia de la feria Amazónica. Montes también se desempeñó como cocinero corporativo del Hotel Sheraton. En esta fila también se encuentra Giancarlo Tamashiro, exitoso empresario y cocinero, actualmente maneja las cocinas de los restaurantes Lima 141, Bento Box y la Finca.

Por otro lado, Edgardo Rojas Prada de amplia trayectoria y experiencia en el rubro de la restauración y actual propietario del restaurante Mishkina en Lima y Aguajal.

Finalmente, Ernesto Noriega, graduado en una de las más grandes escuelas globales, la Paul Bocuse de Lyon de Francia, él acompañará el equipo que promete conquistar a propios y extraños con el sabor de la Amazonía.

A través de la gestión del gobernador regional de Huánuo y presidente de la Mancomunidad Regional Amazónica, Antonio Pulgar, la XI Edición de la ExpoAmazónica 2023, trae grandes novedades y espacios para poner en vitrina la deliciosa y variada carta culinaria de la Amazonía, llevando a todos los comensales a un «paraíso del sabor», y donde se promete exaltar y dar sabor a los cuatro días de convivencia en la Amazonía en Huánuco.

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