Huancapata sigue avanzando en la Copa Perú

Señor de Mayo de Huancapata, Ambo sigue en carrera en la Copa Perú. Ayer logró ubicarse entre los 16 mejores equipos a pesar de la derrota 1-0 ante Cultural Volante de Cajamarca. En el global los huanuqueños le superaron 5-4.

En el estadio “El Frutillo'” de Bambamarca se jugó el encuentro de vuelta, bajo una persistente lluvia que empeoró el mal estado del campo de juego.

En el primer tiempo y Huancapata manejo el partido y se fueron con el marcador en blanco. Pero para el complemento a los 7 minutos Volante de adelanta el marcador por una falta penal que concretó Rony Torres.

A pesar del insesante ataque local, la defensa se agrupó bien para evitar otro gol del cuadro cajamarquino.

Con este resultado Huancapata clasificó a los 8vos de final y enfrentará a Comerciantes de Loreto.