Boca Jr. gana con Advíncula y Zambrano

Con doblete de Dario Benedetto, Boca Juniors venció por 2-0 a Barracas Central en el compromiso correspondiente a la jornada 13 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

A los 5 minutos, Guillermo Fernández recibió por la derecha, levantó la cabeza y asistió a Darío Benedetto, quien dentro del área resolvió de primera y mandó el balón al fondo de la red. Los de la Ribera se pusieron arriba en el marcador pero sufrieron de todos modos.

El VAR tuvo acción durante la primera etapa y fue protagonista: primero, anuló lo que hubiera sido el empate de la visitas; luego, lo que hubiese significado el 2-0 parcial para los boquenses. Fernando Espinoza, de irregular accionar en ambas, sobre todo en la de Boca, se apoyó en la tecnología y sancionó.

Battaglia movió el banco, le dio minutos a varios de los que necesitan rodaje e intentó planchar el trámite del encuentro. La victoria nunca corrió peligro, los suyos siguieron manejando la posesión de la pelota y sumaron confianza de cara a lo que viene.