Stefano Peschiera se mantiene en la contienda por la medalla en París 2024

El navegante peruano Stefano Peschiera sigue destacando en los Juegos Olímpicos de París 2024, manteniéndose entre los primeros puestos en la clasificación del dinghy masculino. A pesar de un día complicado, Peschiera aún tiene grandes oportunidades de asegurar un lugar en la regata final por la medalla.

Durante las regatas 5 y 6 celebradas este sábado, Peschiera terminó en la posición 20 con 20 puntos en la primera regata y en la posición 14 con los mismos puntos en la segunda. Aunque estos resultados no fueron los mejores de su campaña, el peruano se mantiene sólido entre los 10 primeros clasificados.

Actualmente, Peschiera ocupa el cuarto lugar con 46 puntos, quedando a solo cuatro puntos del tercer lugar, ocupado por Pavlos Kontides, y a seis puntos del segundo puesto, que pertenece a Michael Beckett. Esta ubicación competitiva mantiene vivas sus esperanzas de alcanzar una medalla.

Las próximas dos regatas, la 7 y la 8, se llevarán a cabo el domingo 4 de agosto a partir de las 5:05 am hora peruana, donde Peschiera buscará mejorar su posición y consolidar su lugar en la lucha por el podio.

Científicos de Arequipa desarrollan paneles solares innovadores con base de cobre

Miles de venezolanos se manifiestan contra los resultados oficiales de las elecciones